DSpace Repository
Avaliação dos processos de secagem e de extração de compostos antioxidantes em farinha de resíduos de frutas e hortaliças
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Avaliação dos processos de secagem e de extração de compostos antioxidantes em farinha de resíduos de frutas e hortaliças
Ferreira, Renata Linhares
URI:
http://hdl.handle.net/unirio/10891
Date:
2015-06-22
Description:
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0013.
Show full item record
Files in this item
Name:
Dissertacao- Renata ...
Size:
3.165Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
NUTR - Dissertações Mestrado
[100]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|