DSpace Repository
Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana
Soares, Natália Boia
URI:
http://hdl.handle.net/unirio/11312
Date:
2013-09-30
Description:
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2013/0003 O texto completo do trabalho está embargado por solicitação do autor ou este não autorizou sua inclusão na Biblioteca Digital da UNIRIO.
Show full item record
Files in this item
Name:
trabalho embargado.pdf
Size:
87.54Kb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
NUTR - Dissertações Mestrado
[100]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|