DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 172
Previous Page
Next Page
Sarcopenia em indivíduos com doença inflamatória intestinal
Costa, Graziela
(
2021-05-03
)
Produção e caracterização de filmes ativos antioxidantes e aromáticos à base de caqui (Diospyros kaki L.) e farinha de casca de laranja (Citrus sinensis)
Barone, Andreza Salles
(
2021-07-30
)
Promoção e fortalecimento da segurança alimentar e nutricional no assentamento de reforma agrária de Campo Alegre, localizado no município de Nova Iguaçu, em face da pandemia de COVID-19
Sabas, Inayna dos Santos de São
(
2021-04-28
)
O cuidado da pessoa com sobrepeso e obesidade: uma proposta de formação para profissionais da saúde elaborada a partir das experiências dos usuários do SUS
Leal, Karina Tavares Gomes
(
2021-03-12
)
Avaliação de cardápio de restaurante universitário: uma abordagem a partir do Guia Alimentar para a População Brasileira e do Programa de Aquisição de Alimentos na modalidade Compra institucional
Carvalho, Mônica Regina Alves de
(
2021-04-20
)
Termo de referência: estratégia para a segurança alimentar e nutricional
Ribeiro, Aline de Souza
(
2021-04-27
)
Aleitamento materno à luz da segurança alimentar e nutricional: construção de material educativo pela voz das mães
Lutterbach, Flavia Gama Corrêa
(
2021-04-23
)
Adoção de ferramentas de qualidade para aprimoramento da segurança alimentar em serviços de alimentação
Azevedo, Gabriella Barcellos Almeida de
(
2021-04-30
)
Avaliação integrada da alimentação escolar na perspectiva da segurança alimentar e nutricional em escolas públicas da cidade de São Gonçalo/RJ: Ferramenta M.A.E.
Sueth, Danielli de Moraes
(
2021-04-25
)
Estudo da maturação do queijo Minas artesanal do Serro
Carneiro, Juliana de Oliveira
(
2020-10-16
)
Capsicum (baccatum e pubescens): um potencial ingrediente funcional
Mendes, Nathânia de Sá
(
2020-09-11
)
Compostos bioativos, atividade antioxidante e atividade antiproliferativa em linhagens celulares de câncer de próstata de extratos de café obtidos por extração assistida por micro-ondas (MAE)
Montenegro, Júlia
(
2020-06-20
)
Obtenção e aplicação de hidrolisados proteicos antioxidantes provenientes da hidrólise enzimática de clara de ovo em pó
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2019-02-21
)
Detecção fenotípica e genotípica de bactérias resistentes aos antibióticos em sucos de frutas in natura provenientes de um hospital público do Rio de Janeiro
Trocado, Nathalia Diogo
(
2020-07-09
)
Avaliação de compostos bioativos de bagaço de malte de cervejaria artesanal e a influência da fermentação em estado sólido
Maia, Ingrid da Costa
(
2020-06-17
)
Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
D'Almeida, Carolina Thomaz dos Santos
(
2020-06-16
)
Composição química, atividade antioxidante e perfil da fração volátil de folhas de batata doce (Ipomoea batatas (L) Lam)
Marques, Thaisa Santos
(
2020-06-19
)
Estudo de solventes eutéticos profundos naturais na extração, estabilidade e aplicação de compostos fenólicos de farelo de girassol
Gonçalves, Fernanda de Sousa Bezerra
(
2020-06-18
)
Efeito da suplementação de licopeno e betacaroteno sobre o metabolismo hepático em diferentes modelos experimentais
Campos, Monique de Barros Elias
(
2020-03-24
)
Extração verde de torta de amêndoa: otimização, estudo em escala piloto e caracterização da fração proteica
Souza, Thaiza Serrano Pinheiro de
(
2020-03-17
)
Now showing items 101-120 of 172
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|