DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 182
Previous Page
Next Page
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência aos antimicrobianos em bactérias gram-negativas isoladas de brotos
Santos, Luiza Pereira dos
(
2022-04-28
)
Avaliação do perfil fitoquímico e nutricional e da atividade antioxidante de folhas, frutos, flores e caules da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis)
Moraes, Thiago Vieira de
(
2022-03-31
)
Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído
Couto, Cinthia de Carvalho
(
2022-03-31
)
Aproveitamento de resíduos vegetais na produção de sagu: elaboração, caracterização e diferentes métodos de preparo
Silva, Anna Carolina Alves Gomes da Silva e
(
2022-02-23
)
Desenvolvimento de bebida não-láctea com probióticos
Gomes, Izabela Alves
(
2022-02-24
)
Obtenção de bebidas lácteas probióticas e avaliação do seu potencial funcional
Rosa, Lana de Souza
(
2022-03-31
)
Abordagem metabolômica não-alvo revela o perfil fenólico em farinhas de trigo integral de diferentes genótipos e qualidades tecnológicas
Lima, Luciana Ribeiro da Silva
(
2022-03-17
)
Validação de instrumento de monitoramento e avaliação do Mesa Brasil Sesc para promoção da segurança alimentar e nutricional
Lopo Neto, René de Castro
(
2021-04-29
)
Untargeted metabolomics for the characterization of wheat, rice and some of their coproducts applying conventional, deep eutectic solvents and in situ biotransformation
Santos, Millena Cristina Barros
(
2021-12-17
)
Influência de extratos de tamarillo (Solanum beteaceum) em linhagem celular de adenocarcinoma de próstata
Silva, Luciana de Oliveira
(
2021-12-07
)
Sarcopenia em indivíduos com doença inflamatória intestinal
Costa, Graziela
(
2021-05-03
)
Produção e caracterização de filmes ativos antioxidantes e aromáticos à base de caqui (Diospyros kaki L.) e farinha de casca de laranja (Citrus sinensis)
Barone, Andreza Salles
(
2021-07-30
)
Promoção e fortalecimento da segurança alimentar e nutricional no assentamento de reforma agrária de Campo Alegre, localizado no município de Nova Iguaçu, em face da pandemia de COVID-19
Sabas, Inayna dos Santos de São
(
2021-04-28
)
O cuidado da pessoa com sobrepeso e obesidade: uma proposta de formação para profissionais da saúde elaborada a partir das experiências dos usuários do SUS
Leal, Karina Tavares Gomes
(
2021-03-12
)
Avaliação de cardápio de restaurante universitário: uma abordagem a partir do Guia Alimentar para a População Brasileira e do Programa de Aquisição de Alimentos na modalidade Compra institucional
Carvalho, Mônica Regina Alves de
(
2021-04-20
)
Termo de referência: estratégia para a segurança alimentar e nutricional
Ribeiro, Aline de Souza
(
2021-04-27
)
Aleitamento materno à luz da segurança alimentar e nutricional: construção de material educativo pela voz das mães
Lutterbach, Flavia Gama Corrêa
(
2021-04-23
)
Adoção de ferramentas de qualidade para aprimoramento da segurança alimentar em serviços de alimentação
Azevedo, Gabriella Barcellos Almeida de
(
2021-04-30
)
Avaliação integrada da alimentação escolar na perspectiva da segurança alimentar e nutricional em escolas públicas da cidade de São Gonçalo/RJ: Ferramenta M.A.E.
Sueth, Danielli de Moraes
(
2021-04-25
)
Estudo da maturação do queijo Minas artesanal do Serro
Carneiro, Juliana de Oliveira
(
2020-10-16
)
Now showing items 101-120 of 182
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|