DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 172
Previous Page
Next Page
Bioacessibilidade, capacidade antioxidante e potencial prebiótico de subproduto de frutas e hortaliças
Andrade, Roberta Melquiades Silva de
(
2020-04-15
)
Extração e caracterização por UPLC–MSE de compostos fenólicos obtidos de resíduos vegetais em serviços de alimentação
Medina, Tatiana de Souza
(
2019-09-24
)
Aplicação de resíduos vegetais como fertilizantes orgânicos
Cavalheiro, Tamara Righetti Tupini
(
2019-08-15
)
Caracterização química, metabolômica e funcional de resíduos vegetais obtidos pós-processamento em unidades de hortifrutis
Nogueira, Talita Braga de Brito
(
2019-08-08
)
Influência de extratos de abricó (Mammea americana), camapu (Physalis angulata) e uxi (Endopleura uchi) em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Lima, Larissa Gabrielly Barbosa
(
2019-07-28
)
Produção, caracterização e aplicação de filmes flexíveis e biodegradáveis à base de caqui (Diospyrus kaki l. cv. rama forte) incorporados de pectina e glicerol
Matheus, Julia Rabelo Vaz
(
2019-08-16
)
Influência de extratos de murici e taperebá em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata PC-3
Paim, Thuane Oliveira do Amaral Muxfeldt
(
2019-03-28
)
Sucos de tamarillo (Solanum betaceum) integral e mistos: caracterização química, composição em bioativos e aceitação do consumidor
Castro, Isabelle Paes Leme de
(
2019-02-27
)
Influência do armazenamento na extração sequencial de micronutrientes e elementos traço em farinha de resíduo de frutas e hortaliças
Reis, Luana Sarpa
(
2013-08-22
)
Formulação de biscoito tipo cookie a partir da substituição percentual de farinha de trigo por farinha de casca de abóbora (Curcubita maxima) e albedo de maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa)
Santos, Dayane Angélica Machado dos
(
2013-10-10
)
Efeitos dos ácidos cafeico e 5-cafeoilquínico sobre o crescimento e captação celular em células de adenocarcinoma de cólon humano
Murad, Luana Dalbem
(
2013-09-13
)
Investigação da fração volátil de infusões de camomila (Matricária recutita) obtidas a partir de sachês comerciais.
Abi-Zaid, Iara Elizabeth
(
2014
)
Estudo das frações não volátil e volátil do mel de angico (Anadenanthera sp) oriundo da Mata Atlântica.
Santos, Ândria
(
2014
)
Determinação de carbamato de etila em cachaças comercializadas no município do Rio de Janeiro.
Chreem, Daniel Ronaldo
(
2014
)
Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de resíduos de frutas e hortaliças
Andrade, Roberta Melquiades Silva de
(
2014
)
Avaliação do risco da ocorrência de resistência a antibióticos e/ou bacteremia causada por bactérias ácido lácticas: uma revisão sistemática
Paula, Mariana Camargos de
(
2014
)
Caracterização das proteínas metabólicas de farinhas de trigo brasileiro de diferentes qualidades tecnológicas por UPLC-UDMSE
Victorio, Verônica Cristina Mayrinck
(
2017-02-22
)
Associação entre níveis sanguíneos de vitamina D e indicadores da síndrome metabólica em mulheres pós menopausa
Santos, Marta Maria Amaral dos
(
2016
)
Caracterização química de substâncias bioativas dos frutos de duas espécies do gênero Eugenia.
Braga, Elaine Cristina de Oliveira
(
2016
)
Avaliação dos hábitos alimentares e preferência de alimentos por escolares.
Ribeiro, Caroline Geoffroy
(
2016
)
Now showing items 121-140 of 172
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|