DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 141-160 of 172
Previous Page
Next Page
Estudo das bebidas consumidas no Brasil: estudo da fração volátil do chá de hortelã pimenta (Mentha piperita) e análise revisada do risco de contaminação da cachaça por carbamato de etila e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos.
Riachi, Liza Ghassan
(
2014-03-27
)
Associação entre níveis sanguíneos de vitamina D e indicadores da síndrome metabólica em mulheres pós-menopausa
Santos, Marta Maria Amaral dos
(
2016-03
)
Influência de extratos de café submetidos a diferentes níveis de torra em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Guimarães, Deborah de Almeida Bauer
(
2018-04-06
)
Efeitos da adição de farinha de casca de uva orgânica (Vitis labrusca) sobre as características físicas, químicas e sensoriais no desenvolvimento de biscoito tipo cookie com alegação funcional
Abreu, Joel Pimentel de
(
2018-03-14
)
Determinação de peptídeos e proteínas associados à doença celíaca e alergias em farinhas de trigo por UPLC-MSE
Alves, Thais de Oliveira
(
2018-03-14
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência aos antimicrobianos em bactérias gram-negativas de queijo minas frescal
Silva, Cristiane Rodrigues
(
2018-03-07
)
Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana
Soares, Natália Boia
(
2013-09-30
)
Avaliação da composição centesimal de empanados de frango do tipo "nuggets" submetidos a diferentes processamentos térmicos e aqueles provenientes de redes de "fast food"
Souza, Patrícia dos Santos
(
2013
)
Óleo essencial de Cymbopogon citratus: caracterização e avaliação das atividades antioxidante, antimicrobiana e citotóxica
Almeida, Mariana Fernandes de
(
2016-09-08
)
Caracterização do potencial funcional de produto e subproduto de frutas e hortaliças
Santos, Mônica Cristine Pereira dos
(
2017-01-31
)
Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiotico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica
Oliveira, Maria Eugênia Araújo Silva
(
2017-02-22
)
Capacidade de degradação do agrotóxico clorpirifós por bactérias láticas
Pinto, Gabriela Dias Alves
(
2017-01-31
)
Queijos minas frescal comercializados no município do Rio de Janeiro: pesquisa de Stenotrophomonas maltophilia e de Pseudomonas aeruginosa
Okuno, Newton Takeshi
(
2016-07-06
)
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez
Gomes, Izabela Alves
(
2016-07-14
)
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de bebidas à base de murici e taperebá
Aniceto, Adriana
(
2017-04-05
)
Efeito de extratos de jabuticaba, jamelão e jambo sobre linhagem de adenocarcinoma de cólon humano HT-29
Frauches, Nayara Simas
(
2017-03-06
)
Estudo da fração não volátil, atividade antioxidante da erva-mate (Ilex paraguariensis) e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos de pacientes vítimas de traumatismo cranioencefálico
Ribeiro, Mariana Carvalho
(
2016-03-10
)
Influência dos ácidos fenólicos na proliferação e captação celular em linhagem de células de adenocarcinoma de cólon HT-29
Rosa, Lana de Souza
(
2016-09-30
)
Efeitos do licopeno na hepatite induzida por concanavalina A em camundongos
Meira, Vivian Moia
(
2016-08-26
)
Efeito de cultivares de goiaba em linhagens celulares humanas de câncer de mama
Corrêa, Mariana Gonçalves
(
2016-03-07
)
Now showing items 141-160 of 172
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|