DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 182
Previous Page
Next Page
Análise das propostas relacionadas com alimentação e nutrição nos planos de governo dos candidatos à presidência do Brasil em 2022
Sobral, Lucas de Paiva
(
2023-07-14
)
Teor de ferro de plantas alimentícias não convencionais (PANC)
Gomes, Diva da Silva
(
2023-07-12
)
Elaboração, desenvolvimento e avaliação de material educativo para educadores e profissionais de saúde sobre comer transtornado e seus desdobramentos na adolescência
Bernardo, Beatriz Alves
(
2023-07-14
)
Análise do conteúdo de MIR159 em amostras de brotos comestíveis e microverdes de 6 espécies cultivadas
Oliveira, Maria Fernanda de
(
2023-10-31
)
Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect
Oliveira, Maria Eugenia Araujo Silva
(
2023-11-27
)
Explorando o potencial sensorial no desenvolvimento de novos produtos de cupulate
Oliveira, Allyne Ferreira de
(
2023-11-01
)
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Caracterização físico-química, antioxidante e antiproliferativa de extratos de variedades de uvas-híbridas em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Cruz, Marta Angela de Almeida Sousa
(
2023-10-27
)
Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição brasileiras: uma revisão da literatura
Ribeiro, Victoria Favorito Sciammarella
(
2023-07-04
)
Investigação da composição de ácidos graxos em compostos lácteos direcionados para a alimentação infantil
Souza, Milena Oliveira de
(
2023-06-30
)
Efeitos do suco de beterraba na recuperação muscular: uma análise em atletas e praticantes de atividade física
Teixeira, Matheus Barros
(
2023-07-07
)
Efeitos das dietas da moda vinculadas na internet em praticantes de atividade física: uma revisão narrativa
Martins, Manoela Santa Roza
(
2023-07-05
)
Análise do teor e adequação nutricional de elementos essenciais nos principais leites fortificados e compostos lácteos direcionados para alimentação infantil
Ferreira, Luciana da Cunha Godoy Cavalheiro
(
2023-06-29
)
Consumo de aditivos alimentares e os riscos à saúde e ao desenvolvimento infantil
Carvalho, Karoline Fernandes
(
2023-07-10
)
Elaboração de e-book como estratégia de educação alimentar e nutricional para crianças com sobrepeso e obesidade
Ribeiro, Camilla Gomes
(
2023-07-10
)
Roteiro para curtas animados de apoio à educação alimentar e nutricional em escolas de ensino fundamental
Cruz, Beatriz Santos da
(
2023-07-12
)
O potencial terapêutico da Mucuna pruriens na sintomatologia motora da doença de Parkinson: uma revisão sistemática
Espindola, Anna Beatriz Silva
(
2023-07-04
)
O papel do educador na alimentação escolar: um relato de experiência
Bosco, Ana Laura Asty Cavalcante
(
2023-07-12
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Uso potencial da castanha-do-brasil para elaboração de bebidas à base de castanhas: desenvolvimento e percepções para além de sua composição
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2023-09-29
)
Now showing items 61-80 of 182
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|