DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 172
Previous Page
Next Page
Efeitos do suco de beterraba na recuperação muscular: uma análise em atletas e praticantes de atividade física
Teixeira, Matheus Barros
(
2023-07-07
)
Efeitos das dietas da moda vinculadas na internet em praticantes de atividade física: uma revisão narrativa
Martins, Manoela Santa Roza
(
2023-07-05
)
Análise do teor e adequação nutricional de elementos essenciais nos principais leites fortificados e compostos lácteos direcionados para alimentação infantil
Ferreira, Luciana da Cunha Godoy Cavalheiro
(
2023-06-29
)
Consumo de aditivos alimentares e os riscos à saúde e ao desenvolvimento infantil
Carvalho, Karoline Fernandes
(
2023-07-10
)
Elaboração de e-book como estratégia de educação alimentar e nutricional para crianças com sobrepeso e obesidade
Ribeiro, Camilla Gomes
(
2023-07-10
)
Roteiro para curtas animados de apoio à educação alimentar e nutricional em escolas de ensino fundamental
Cruz, Beatriz Santos da
(
2023-07-12
)
O potencial terapêutico da Mucuna pruriens na sintomatologia motora da doença de Parkinson: uma revisão sistemática
Espindola, Anna Beatriz Silva
(
2023-07-04
)
O papel do educador na alimentação escolar: um relato de experiência
Bosco, Ana Laura Asty Cavalcante
(
2023-07-12
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Uso potencial da castanha-do-brasil para elaboração de bebidas à base de castanhas: desenvolvimento e percepções para além de sua composição
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2023-09-29
)
Extratos de fluido supercrítico de Coffea Arabica L. como potencial coadjuvante em células de câncer de próstata: efeitos antioxidante e antiproliferativo
Castro, Raquel Bernardo Nana de
(
2023-09-26
)
Observações sobre o impacto do processamento de alimentos nos perfis proteicos e alergênicos de produtos à base de trigo: um estudo proteômico
Alves, Thais de Oliveira
(
2023-06-16
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Desenvolvimento do software QFCA-NOVA para análise do consumo alimentar pela extensão e propósito do processamento
Nogueira, Maria Alice dos Santos
(
2021-03-24
)
Mulheres semeando segurança alimentar e nutricional: uma proposta de análise das cadernetas agroecológicas segundo o Guia alimentar para a população brasileira
Almeida, Vanessa de Souza Silva de
(
2021-04-30
)
Desenvolvimento de material educativo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira: subsídio para abordagem da alimentação e nutrição de profissionais da atenção básica
Borges, Amanda Lo Bianco
(
2021-04-28
)
Avaliação de bebidas de frutas com água de coco processadas por tratamento térmico e alta pressão hidrostática
Aniceto, Adriana
(
2022-12-16
)
Now showing items 61-80 of 172
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|