DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 182
Previous Page
Next Page
Extratos de fluido supercrítico de Coffea Arabica L. como potencial coadjuvante em células de câncer de próstata: efeitos antioxidante e antiproliferativo
Castro, Raquel Bernardo Nana de
(
2023-09-26
)
Observações sobre o impacto do processamento de alimentos nos perfis proteicos e alergênicos de produtos à base de trigo: um estudo proteômico
Alves, Thais de Oliveira
(
2023-06-16
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Desenvolvimento do software QFCA-NOVA para análise do consumo alimentar pela extensão e propósito do processamento
Nogueira, Maria Alice dos Santos
(
2021-03-24
)
Mulheres semeando segurança alimentar e nutricional: uma proposta de análise das cadernetas agroecológicas segundo o Guia alimentar para a população brasileira
Almeida, Vanessa de Souza Silva de
(
2021-04-30
)
Desenvolvimento de material educativo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira: subsídio para abordagem da alimentação e nutrição de profissionais da atenção básica
Borges, Amanda Lo Bianco
(
2021-04-28
)
Avaliação de bebidas de frutas com água de coco processadas por tratamento térmico e alta pressão hidrostática
Aniceto, Adriana
(
2022-12-16
)
Percepção sobre alimentos confortantes, emoções associadas a seu consumo e uso da neurociência em estudos com consumidores brasileiros adultos
Maciel, Anna Paula Oliveira Alvarez
(
2022-08-25
)
Avaliação da bioatividade e identificação de peptídeos bioativos de hidrolisado antioxidante de soja
Farias, Ticiane Carvalho
(
2022-11-04
)
Características sensoriais e aceitação de extratos de diferentes espécies de vanilla da mata atlântica brasileira
Franco, Juliana Lacôrte
(
2022-09-28
)
Estudo fitoquímico e de bioatividade de plantas usadas para a preparação de infusões tradicionais ou inusitadas
Oliveira, Daiene Alves de
(
2022-09-05
)
Caracterização química e avaliação dos potenciais antioxidante e antidiabético de plantas do gênero Baccharis
Abi-Zaid, Iara Elizabeth
(
2022-09-06
)
Estudo do potencial bioativo e tecnológico de bebidas de base vegetal e do yacon
Balthar, Raíssa de Oliveira
(
2022-08-31
)
Ressignificação da importância de produzir alimentos seguros e prevenir perdas pós-colheita na Covid-19: o caqui como estudo de caso para além da pandemia
Santos, Carollyne Maragoni
(
2022-08-08
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência a antibióticos em bactérias gram-negativas de queijo no Brasil
Silva, Cristiane Rodrigues
(
2022-07-13
)
Bauhinia forficata L.(pata-de-vaca): caracterização química e avaliação do potencial bioativo de amostras in natura e comerciais
Jung, Eliane Przytyk
(
2022-04-28
)
Caracterização do perfil proteico de trigo comum em função da aptidão tecnológica do grão: uma abordagem proteômica
Victorio, Verônica Cristina Mayrinck
(
2022-04-19
)
Now showing items 81-100 of 182
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|