DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 143
Previous Page
Next Page
Estudo da maturação do queijo Minas artesanal do Serro
Carneiro, Juliana de Oliveira
(
2020-10-16
)
Capsicum (baccatum e pubescens): um potencial ingrediente funcional
Mendes, Nathânia de Sá
(
2020-09-11
)
Compostos bioativos, atividade antioxidante e atividade antiproliferativa em linhagens celulares de câncer de próstata de extratos de café obtidos por extração assistida por micro-ondas (MAE)
Montenegro, Júlia
(
2020-06-20
)
Obtenção e aplicação de hidrolisados proteicos antioxidantes provenientes da hidrólise enzimática de clara de ovo em pó
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2019-02-21
)
Detecção fenotípica e genotípica de bactérias resistentes aos antibióticos em sucos de frutas in natura provenientes de um hospital público do Rio de Janeiro
Trocado, Nathalia Diogo
(
2020-07-09
)
Avaliação de compostos bioativos de bagaço de malte de cervejaria artesanal e a influência da fermentação em estado sólido
Maia, Ingrid da Costa
(
2020-06-17
)
Impacto da extrusão no perfil metabolômico e na polimerização de kafirinas de farinhas integrais de sorgo adicionadas de Curcuma longa
D'Almeida, Carolina Thomaz dos Santos
(
2020-06-16
)
Composição química, atividade antioxidante e perfil da fração volátil de folhas de batata doce (Ipomoea batatas (L) Lam)
Marques, Thaisa Santos
(
2020-06-19
)
Estudo de solventes eutéticos profundos naturais na extração, estabilidade e aplicação de compostos fenólicos de farelo de girassol
Gonçalves, Fernanda de Sousa Bezerra
(
2020-06-18
)
Efeito da suplementação de licopeno e betacaroteno sobre o metabolismo hepático em diferentes modelos experimentais
Campos, Monique de Barros Elias
(
2020-03-24
)
Extração verde de torta de amêndoa: otimização, estudo em escala piloto e caracterização da fração proteica
Souza, Thaiza Serrano Pinheiro de
(
2020-03-17
)
Bioacessibilidade, capacidade antioxidante e potencial prebiótico de subproduto de frutas e hortaliças
Andrade, Roberta Melquiades Silva de
(
2020-04-15
)
Extração e caracterização por UPLC–MSE de compostos fenólicos obtidos de resíduos vegetais em serviços de alimentação
Medina, Tatiana de Souza
(
2019-09-24
)
Aplicação de resíduos vegetais como fertilizantes orgânicos
Cavalheiro, Tamara Righetti Tupini
(
2019-08-15
)
Caracterização química, metabolômica e funcional de resíduos vegetais obtidos pós-processamento em unidades de hortifrutis
Nogueira, Talita Braga de Brito
(
2019-08-08
)
Influência de extratos de abricó (Mammea americana), camapu (Physalis angulata) e uxi (Endopleura uchi) em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Lima, Larissa Gabrielly Barbosa
(
2019-07-28
)
Produção, caracterização e aplicação de filmes flexíveis e biodegradáveis à base de caqui (Diospyrus kaki l. cv. rama forte) incorporados de pectina e glicerol
Matheus, Julia Rabelo Vaz
(
2019-08-16
)
Influência de extratos de murici e taperebá em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata PC-3
Paim, Thuane Oliveira do Amaral Muxfeldt
(
2019-03-28
)
Sucos de tamarillo (Solanum betaceum) integral e mistos: caracterização química, composição em bioativos e aceitação do consumidor
Castro, Isabelle Paes Leme de
(
2019-02-27
)
Influência do armazenamento na extração sequencial de micronutrientes e elementos traço em farinha de resíduo de frutas e hortaliças
Reis, Luana Sarpa
(
2013-08-22
)
Now showing items 81-100 of 143
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|