DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrição: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 172
Previous Page
Next Page
Percepção sobre alimentos confortantes, emoções associadas a seu consumo e uso da neurociência em estudos com consumidores brasileiros adultos
Maciel, Anna Paula Oliveira Alvarez
(
2022-08-25
)
Avaliação da bioatividade e identificação de peptídeos bioativos de hidrolisado antioxidante de soja
Farias, Ticiane Carvalho
(
2022-11-04
)
Características sensoriais e aceitação de extratos de diferentes espécies de vanilla da mata atlântica brasileira
Franco, Juliana Lacôrte
(
2022-09-28
)
Estudo fitoquímico e de bioatividade de plantas usadas para a preparação de infusões tradicionais ou inusitadas
Oliveira, Daiene Alves de
(
2022-09-05
)
Caracterização química e avaliação dos potenciais antioxidante e antidiabético de plantas do gênero Baccharis
Abi-Zaid, Iara Elizabeth
(
2022-09-06
)
Estudo do potencial bioativo e tecnológico de bebidas de base vegetal e do yacon
Balthar, Raíssa de Oliveira
(
2022-08-31
)
Ressignificação da importância de produzir alimentos seguros e prevenir perdas pós-colheita na Covid-19: o caqui como estudo de caso para além da pandemia
Santos, Carollyne Maragoni
(
2022-08-08
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência a antibióticos em bactérias gram-negativas de queijo no Brasil
Silva, Cristiane Rodrigues
(
2022-07-13
)
Bauhinia forficata L.(pata-de-vaca): caracterização química e avaliação do potencial bioativo de amostras in natura e comerciais
Jung, Eliane Przytyk
(
2022-04-28
)
Caracterização do perfil proteico de trigo comum em função da aptidão tecnológica do grão: uma abordagem proteômica
Victorio, Verônica Cristina Mayrinck
(
2022-04-19
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência aos antimicrobianos em bactérias gram-negativas isoladas de brotos
Santos, Luiza Pereira dos
(
2022-04-28
)
Avaliação do perfil fitoquímico e nutricional e da atividade antioxidante de folhas, frutos, flores e caules da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis)
Moraes, Thiago Vieira de
(
2022-03-31
)
Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído
Couto, Cinthia de Carvalho
(
2022-03-31
)
Aproveitamento de resíduos vegetais na produção de sagu: elaboração, caracterização e diferentes métodos de preparo
Silva, Anna Carolina Alves Gomes da Silva e
(
2022-02-23
)
Desenvolvimento de bebida não-láctea com probióticos
Gomes, Izabela Alves
(
2022-02-24
)
Obtenção de bebidas lácteas probióticas e avaliação do seu potencial funcional
Rosa, Lana de Souza
(
2022-03-31
)
Abordagem metabolômica não-alvo revela o perfil fenólico em farinhas de trigo integral de diferentes genótipos e qualidades tecnológicas
Lima, Luciana Ribeiro da Silva
(
2022-03-17
)
Validação de instrumento de monitoramento e avaliação do Mesa Brasil Sesc para promoção da segurança alimentar e nutricional
Lopo Neto, René de Castro
(
2021-04-29
)
Untargeted metabolomics for the characterization of wheat, rice and some of their coproducts applying conventional, deep eutectic solvents and in situ biotransformation
Santos, Millena Cristina Barros
(
2021-12-17
)
Influência de extratos de tamarillo (Solanum beteaceum) em linhagem celular de adenocarcinoma de próstata
Silva, Luciana de Oliveira
(
2021-12-07
)
Now showing items 81-100 of 172
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|