DSpace Repository
NUTR - Dissertações Mestrado
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Explorando a diversidade genética e fenotípica do milheto (Pennisetum Glaucum (L.) R. Br.) por meio da metabolômica não-alvo
Pimentel, Mariana Pinheiro Costa
(
2024-06-10
)
Capacidade antioxidante, composição fitoquímica e atividade antitumoral de extratos de taperebá (Spondias mombin) e murici (Byrsonima crassifolia)
Lima, Thuane Passos Barbosa
(
2024-02-19
)
Compostos bioativos do chá de cáscara obtido por diferentes métodos de descascamento
Kalili, Diego Calandrini
(
2023-12-15
)
Avaliação de elementos potencialmente tóxicos em produtos lácteos direcionados para alimentação infantil
Melo, Gabrielle Esteves
(
2023-05-05
)
Determinação de marcadores de adulteração em café torrado e moído por cromatografia líquida de alta eficiência
Silva, Lúcia Hulda de Sena
(
2023-10-24
)
Análise do conteúdo de MIR159 em amostras de brotos comestíveis e microverdes de 6 espécies cultivadas
Oliveira, Maria Fernanda de
(
2023-10-31
)
Explorando o potencial sensorial no desenvolvimento de novos produtos de cupulate
Oliveira, Allyne Ferreira de
(
2023-11-01
)
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Desenvolvimento do software QFCA-NOVA para análise do consumo alimentar pela extensão e propósito do processamento
Nogueira, Maria Alice dos Santos
(
2021-03-24
)
Mulheres semeando segurança alimentar e nutricional: uma proposta de análise das cadernetas agroecológicas segundo o Guia alimentar para a população brasileira
Almeida, Vanessa de Souza Silva de
(
2021-04-30
)
Desenvolvimento de material educativo baseado no Guia Alimentar para a População Brasileira: subsídio para abordagem da alimentação e nutrição de profissionais da atenção básica
Borges, Amanda Lo Bianco
(
2021-04-28
)
Percepção sobre alimentos confortantes, emoções associadas a seu consumo e uso da neurociência em estudos com consumidores brasileiros adultos
Maciel, Anna Paula Oliveira Alvarez
(
2022-08-25
)
Características sensoriais e aceitação de extratos de diferentes espécies de vanilla da mata atlântica brasileira
Franco, Juliana Lacôrte
(
2022-09-28
)
Estudo fitoquímico e de bioatividade de plantas usadas para a preparação de infusões tradicionais ou inusitadas
Oliveira, Daiene Alves de
(
2022-09-05
)
Estudo do potencial bioativo e tecnológico de bebidas de base vegetal e do yacon
Balthar, Raíssa de Oliveira
(
2022-08-31
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Santos, Marta Maria Amaral dos (2)
Abi-Zaid, Iara Elizabeth (1)
Abreu, Joel Pimentel de (1)
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de (1)
Almeida, Iris Lengruber Gonçalves Teixeira de (1)
Almeida, Mariana Fernandes de (1)
Almeida, Vanessa de Souza Silva de (1)
Alves, Thais de Oliveira (1)
Andrade, Roberta Melquiades Silva de (1)
Aniceto, Adriana (1)
... View More
Subject
CIÊNCIAS DA SAÚDE (56)
NUTRIÇÃO (54)
Compostos bioativos (15)
Bioactive compounds (14)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (8)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS (7)
Antioxidant (6)
Antioxidante (6)
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO (5)
Nutrição (5)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (41)
2013 - 2019 (52)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
|
|