DSpace Repository
NUTR - Dissertações Mestrado
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Eficácia de cuidados nutricionais por teleconsulta em indivíduos com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemática
Guedes, Helena Cristina Camelo Nascimento
(
2024-07-03
)
Intervenções do Tipo Nudge no comportamento alimentar e nutricional de universitários: revisão sistemática
Chuck, Genilce de Fátima
(
2024-04-04
)
Consumo alimentar de indivíduos com doença de Crohn atendidos em um hospital da cidade do Rio de Janeiro
Bello, Risblue Versiani Travessa
(
2024-05-03
)
Monitoramento e avaliação da segurança alimentar e nutricional: desafios e oportunidades no Brasil e na Argentina
Oliveira, Amanda da Silva Bastos de
(
2024-05-09
)
Cultivando em rede: educação popular, agroecologia e saúde em um território do Rio de Janeiro-RJ
Penha, Raiane Silva da
(
2024-05-16
)
Habilidades culinárias de pessoas com deficiência visual: um estudo transversal
Rizzo, Flávia Barbosa
(
2024-04-17
)
Estudo do perfil químico, toxicidade e bioatividade de amostras de manjericão do Rio de Janeiro
Ferreira, João Paulo Gonçalves
(
2024-06-20
)
Alimentos à base de pescado cru (sushi e sahimi) comercializados no município do Rio de Janeiro: avaliação da qualidade microbiológica e dos riscos sanitários no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional
Barros, Lucas de Andrade
(
2024-07-07
)
Explorando a diversidade genética e fenotípica do milheto (Pennisetum Glaucum (L.) R. Br.) por meio da metabolômica não-alvo
Pimentel, Mariana Pinheiro Costa
(
2024-06-10
)
Capacidade antioxidante, composição fitoquímica e atividade antitumoral de extratos de taperebá (Spondias mombin) e murici (Byrsonima crassifolia)
Lima, Thuane Passos Barbosa
(
2024-02-19
)
Compostos bioativos do chá de cáscara obtido por diferentes métodos de descascamento
Kalili, Diego Calandrini
(
2023-12-15
)
Avaliação de elementos potencialmente tóxicos em produtos lácteos direcionados para alimentação infantil
Melo, Gabrielle Esteves
(
2023-05-05
)
Determinação de marcadores de adulteração em café torrado e moído por cromatografia líquida de alta eficiência
Silva, Lúcia Hulda de Sena
(
2023-10-24
)
Análise do conteúdo de MIR159 em amostras de brotos comestíveis e microverdes de 6 espécies cultivadas
Oliveira, Maria Fernanda de
(
2023-10-31
)
Explorando o potencial sensorial no desenvolvimento de novos produtos de cupulate
Oliveira, Allyne Ferreira de
(
2023-11-01
)
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Santos, Marta Maria Amaral dos (2)
Abi-Zaid, Iara Elizabeth (1)
Abreu, Joel Pimentel de (1)
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de (1)
Almeida, Iris Lengruber Gonçalves Teixeira de (1)
Almeida, Mariana Fernandes de (1)
Almeida, Vanessa de Souza Silva de (1)
Alves, Thais de Oliveira (1)
Andrade, Roberta Melquiades Silva de (1)
Aniceto, Adriana (1)
... View More
Subject
CIÊNCIAS DA SAÚDE (57)
NUTRIÇÃO (57)
Compostos bioativos (15)
Bioactive compounds (14)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (9)
Nutrição (8)
CIÊNCIA DE ALIMENTOS (7)
Antioxidant (6)
Antioxidante (6)
Ciência de Alimentos (6)
... View More
Date Issued
2020 - 2024 (49)
2013 - 2019 (52)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
|
|