DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 100
Next Page
Intervenções do Tipo Nudge no comportamento alimentar e nutricional de universitários: revisão sistemática
Chuck, Genilce de Fátima
(
2024-04-04
)
Consumo alimentar de indivíduos com doença de Crohn atendidos em um hospital da cidade do Rio de Janeiro
Bello, Risblue Versiani Travessa
(
2024-05-03
)
Monitoramento e avaliação da segurança alimentar e nutricional: desafios e oportunidades no Brasil e na Argentina
Oliveira, Amanda da Silva Bastos de
(
2024-05-09
)
Cultivando em rede: educação popular, agroecologia e saúde em um território do Rio de Janeiro-RJ
Penha, Raiane Silva da
(
2024-05-16
)
Habilidades culinárias de pessoas com deficiência visual: um estudo transversal
Rizzo, Flávia Barbosa
(
2024-04-17
)
Estudo do perfil químico, toxicidade e bioatividade de amostras de manjericão do Rio de Janeiro
Ferreira, João Paulo Gonçalves
(
2024-06-20
)
Alimentos à base de pescado cru (sushi e sahimi) comercializados no município do Rio de Janeiro: avaliação da qualidade microbiológica e dos riscos sanitários no contexto da Segurança Alimentar e Nutricional
Barros, Lucas de Andrade
(
2024-07-07
)
Explorando a diversidade genética e fenotípica do milheto (Pennisetum Glaucum (L.) R. Br.) por meio da metabolômica não-alvo
Pimentel, Mariana Pinheiro Costa
(
2024-06-10
)
Capacidade antioxidante, composição fitoquímica e atividade antitumoral de extratos de taperebá (Spondias mombin) e murici (Byrsonima crassifolia)
Lima, Thuane Passos Barbosa
(
2024-02-19
)
Compostos bioativos do chá de cáscara obtido por diferentes métodos de descascamento
Kalili, Diego Calandrini
(
2023-12-15
)
Avaliação de elementos potencialmente tóxicos em produtos lácteos direcionados para alimentação infantil
Melo, Gabrielle Esteves
(
2023-05-05
)
Determinação de marcadores de adulteração em café torrado e moído por cromatografia líquida de alta eficiência
Silva, Lúcia Hulda de Sena
(
2023-10-24
)
Análise do conteúdo de MIR159 em amostras de brotos comestíveis e microverdes de 6 espécies cultivadas
Oliveira, Maria Fernanda de
(
2023-10-31
)
Explorando o potencial sensorial no desenvolvimento de novos produtos de cupulate
Oliveira, Allyne Ferreira de
(
2023-11-01
)
Efeito combinado da germinação, extrusão termoplástica e da panificação sobre as propriedades tecnológicas, químicas e atividade anti-hiperglicemiante in vitro de pães sem glúten à base de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)
Marinho, Lorrany Miranda
(
2023-10-30
)
Geleias de tamarillo (Solanum betaceum cav.) para fins especiais: propriedades nutricionais e sensoriais
Silva, Manuela de Almeida Samary da
(
2023-09-01
)
Avaliação de compostos fenólicos em cervejas artesanais e sua estabilidade durante o armazenamento
Silva, Roberta Nogueira Pereira da
(
2021-04-29
)
Extração hidroalcoólica, extração assistida por ultrassom e encapsulamento de bioativos de resíduos vegetais
Coimbra, Pedro Paulo Saldanha
(
2020-03-04
)
Avaliação dos efeitos da suplementação do extrato de murici Byrsonima crassifolia (l.) kunth) e taperebá (Spondias mombin l.) em ratos adultos saudáveis
Almeida, Carolina de Oliveira Ramos Petra de
(
2023-04-18
)
Efeitos da desidratação pelo método de camada de espuma (foam mat drying) nos parâmetros físico-químicos e tecnológicos de frutas tropicais
Cardoso, Carlos Eduardo de Faria
(
2023-04-04
)
Now showing items 1-20 of 100
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|