DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Dissertações Mestrado
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Dissertações Mestrado: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 100
Previous Page
Queijos minas frescal comercializados no município do Rio de Janeiro: pesquisa de Stenotrophomonas maltophilia e de Pseudomonas aeruginosa
Okuno, Newton Takeshi
(
2016-07-06
)
Utilização de óleo essencial de orégano como antimicrobiano e antioxidante natural em maionese de baixa acidez
Gomes, Izabela Alves
(
2016-07-14
)
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de bebidas à base de murici e taperebá
Aniceto, Adriana
(
2017-04-05
)
Efeito de extratos de jabuticaba, jamelão e jambo sobre linhagem de adenocarcinoma de cólon humano HT-29
Frauches, Nayara Simas
(
2017-03-06
)
Estudo da fração não volátil, atividade antioxidante da erva-mate (Ilex paraguariensis) e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos de pacientes vítimas de traumatismo cranioencefálico
Ribeiro, Mariana Carvalho
(
2016-03-10
)
Influência dos ácidos fenólicos na proliferação e captação celular em linhagem de células de adenocarcinoma de cólon HT-29
Rosa, Lana de Souza
(
2016-09-30
)
Efeitos do licopeno na hepatite induzida por concanavalina A em camundongos
Meira, Vivian Moia
(
2016-08-26
)
Efeito de cultivares de goiaba em linhagens celulares humanas de câncer de mama
Corrêa, Mariana Gonçalves
(
2016-03-07
)
Obtenção enzimática de hidrolisado protéico de soja com atividade antioxidante para uso em alimentos
Farias, Ticiane Carvalho
(
2017-02-23
)
Obtenção de material de referência para avaliação de cafés arabica e robusta em blends de café
Couto, Cinthia de Carvalho
(
2017-03-23
)
Bioprodução de pectinase a partir de resíduo agroindustrial para a aplicação em produtos vegetais
Carvalho, Márcia Corrêa de
(
2016-09-05
)
Biomassa de fruta-pão verde: desenvolvimento, caracterização e utilização em um produto de panificação
Almeida, Iris Lengruber Gonçalves Teixeira de
(
2016-02-01
)
Avaliação dos processos de secagem e de extração de compostos antioxidantes em farinha de resíduos de frutas e hortaliças
Ferreira, Renata Linhares
(
2015-06-22
)
Utilização da asparaginase na prevenção da formação de acrilamida em café
Porto, Ana Carolina Vieira
(
2015-03-13
)
Obtenção de extrato de pitaya e avaliação da sua atividade antioxidante e antiproliferativa em linhagens celulares humanas de câncer de mama
Castro, Danielle dos Santos Bonfim de
(
2015-03-20
)
Licopeno induz a diferenciação de linfócitos B em plasmócitos produtores de Iga
Campos, Monique de Barros Elias
(
2015-07-07
)
Desenvolvimento de cupcake funcional a partir da incorporação de produtos das cascas de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa) e abóbora (Cucurbita máxima)
Viola, Amanda Gouvêa Wanderley
(
2015
)
Composição química e atividade antioxidante de frutos liofilizados de Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) O. Berg
Oliveira, Luciana Mouta de
(
2015-03-31
)
Composição química e atividade antioxidante da hortelã pimenta (mentha piperita)
Nilo, Maryah Christina dos Santos Senna
(
2015
)
Avaliação da composição química do óleo essencial de amostras comerciais de boldo-do-chile (Peumus boldus Molina)
Mariano, Xavier Maia
(
2015-03-26
)
Now showing items 81-100 of 100
Previous Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|