DSpace Repository
NUTR - Teses de Doutorado
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Teses de Doutorado
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Teses de Doutorado
Browse by
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
Search within this collection:
Recent Submissions
Compreensão do conceito food defense e sua aplicação no Brasil
Andrade, Elaine Leão Inácio de Melo
(
2024-04-12
)
Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect
Oliveira, Maria Eugenia Araujo Silva
(
2023-11-27
)
Caracterização físico-química, antioxidante e antiproliferativa de extratos de variedades de uvas-híbridas em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Cruz, Marta Angela de Almeida Sousa
(
2023-10-27
)
Uso potencial da castanha-do-brasil para elaboração de bebidas à base de castanhas: desenvolvimento e percepções para além de sua composição
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2023-09-29
)
Extratos de fluido supercrítico de Coffea Arabica L. como potencial coadjuvante em células de câncer de próstata: efeitos antioxidante e antiproliferativo
Castro, Raquel Bernardo Nana de
(
2023-09-26
)
Observações sobre o impacto do processamento de alimentos nos perfis proteicos e alergênicos de produtos à base de trigo: um estudo proteômico
Alves, Thais de Oliveira
(
2023-06-16
)
Avaliação de bebidas de frutas com água de coco processadas por tratamento térmico e alta pressão hidrostática
Aniceto, Adriana
(
2022-12-16
)
Avaliação da bioatividade e identificação de peptídeos bioativos de hidrolisado antioxidante de soja
Farias, Ticiane Carvalho
(
2022-11-04
)
Caracterização química e avaliação dos potenciais antioxidante e antidiabético de plantas do gênero Baccharis
Abi-Zaid, Iara Elizabeth
(
2022-09-06
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência a antibióticos em bactérias gram-negativas de queijo no Brasil
Silva, Cristiane Rodrigues
(
2022-07-13
)
Bauhinia forficata L.(pata-de-vaca): caracterização química e avaliação do potencial bioativo de amostras in natura e comerciais
Jung, Eliane Przytyk
(
2022-04-28
)
Caracterização do perfil proteico de trigo comum em função da aptidão tecnológica do grão: uma abordagem proteômica
Victorio, Verônica Cristina Mayrinck
(
2022-04-19
)
Avaliação do perfil fitoquímico e nutricional e da atividade antioxidante de folhas, frutos, flores e caules da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis)
Moraes, Thiago Vieira de
(
2022-03-31
)
Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído
Couto, Cinthia de Carvalho
(
2022-03-31
)
Desenvolvimento de bebida não-láctea com probióticos
Gomes, Izabela Alves
(
2022-02-24
)
Obtenção de bebidas lácteas probióticas e avaliação do seu potencial funcional
Rosa, Lana de Souza
(
2022-03-31
)
Untargeted metabolomics for the characterization of wheat, rice and some of their coproducts applying conventional, deep eutectic solvents and in situ biotransformation
Santos, Millena Cristina Barros
(
2021-12-17
)
Estudo da maturação do queijo Minas artesanal do Serro
Carneiro, Juliana de Oliveira
(
2020-10-16
)
Capsicum (baccatum e pubescens): um potencial ingrediente funcional
Mendes, Nathânia de Sá
(
2020-09-11
)
Efeito da suplementação de licopeno e betacaroteno sobre o metabolismo hepático em diferentes modelos experimentais
Campos, Monique de Barros Elias
(
2020-03-24
)
View more
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Discover
Author
Abi-Zaid, Iara Elizabeth (1)
Alves, Thais de Oliveira (1)
Andrade, Elaine Leão Inácio de Melo (1)
Andrade, Roberta Melquiades Silva de (1)
Aniceto, Adriana (1)
Campos, Monique de Barros Elias (1)
Carneiro, Juliana de Oliveira (1)
Castro, Raquel Bernardo Nana de (1)
Couto, Cinthia de Carvalho (1)
Cruz, Marta Angela de Almeida Sousa (1)
... View More
Subject
Ciência de Alimentos (9)
Bioactive compounds (4)
Ciência e Tecnologia de Alimentos (4)
Compostos bioativos (4)
NUTRIÇÃO (4)
CIÊNCIAS DA SAÚDE (3)
Compostos fenólicos (3)
Infusions (3)
Infusões (3)
Phenolic compounds (3)
... View More
Date Issued
2024 (1)
2023 (5)
2022 (10)
2021 (1)
2020 (5)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom
|
|