DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Teses de Doutorado
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Teses de Doutorado: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 22
Next Page
Compreensão do conceito food defense e sua aplicação no Brasil
Andrade, Elaine Leão Inácio de Melo
(
2024-04-12
)
Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect
Oliveira, Maria Eugenia Araujo Silva
(
2023-11-27
)
Caracterização físico-química, antioxidante e antiproliferativa de extratos de variedades de uvas-híbridas em linhagem celular humana de adenocarcinoma de próstata
Cruz, Marta Angela de Almeida Sousa
(
2023-10-27
)
Uso potencial da castanha-do-brasil para elaboração de bebidas à base de castanhas: desenvolvimento e percepções para além de sua composição
Esperança, Victor Jonas da Rocha
(
2023-09-29
)
Extratos de fluido supercrítico de Coffea Arabica L. como potencial coadjuvante em células de câncer de próstata: efeitos antioxidante e antiproliferativo
Castro, Raquel Bernardo Nana de
(
2023-09-26
)
Observações sobre o impacto do processamento de alimentos nos perfis proteicos e alergênicos de produtos à base de trigo: um estudo proteômico
Alves, Thais de Oliveira
(
2023-06-16
)
Avaliação de bebidas de frutas com água de coco processadas por tratamento térmico e alta pressão hidrostática
Aniceto, Adriana
(
2022-12-16
)
Avaliação da bioatividade e identificação de peptídeos bioativos de hidrolisado antioxidante de soja
Farias, Ticiane Carvalho
(
2022-11-04
)
Caracterização química e avaliação dos potenciais antioxidante e antidiabético de plantas do gênero Baccharis
Abi-Zaid, Iara Elizabeth
(
2022-09-06
)
Marcadores fenotípicos e genotípicos de resistência a antibióticos em bactérias gram-negativas de queijo no Brasil
Silva, Cristiane Rodrigues
(
2022-07-13
)
Bauhinia forficata L.(pata-de-vaca): caracterização química e avaliação do potencial bioativo de amostras in natura e comerciais
Jung, Eliane Przytyk
(
2022-04-28
)
Caracterização do perfil proteico de trigo comum em função da aptidão tecnológica do grão: uma abordagem proteômica
Victorio, Verônica Cristina Mayrinck
(
2022-04-19
)
Avaliação do perfil fitoquímico e nutricional e da atividade antioxidante de folhas, frutos, flores e caules da Pereskia aculeata Miller (ora-pro-nóbis)
Moraes, Thiago Vieira de
(
2022-03-31
)
Tecnologias convergentes para a detecção de adulterantes em café torrado e moído
Couto, Cinthia de Carvalho
(
2022-03-31
)
Desenvolvimento de bebida não-láctea com probióticos
Gomes, Izabela Alves
(
2022-02-24
)
Obtenção de bebidas lácteas probióticas e avaliação do seu potencial funcional
Rosa, Lana de Souza
(
2022-03-31
)
Untargeted metabolomics for the characterization of wheat, rice and some of their coproducts applying conventional, deep eutectic solvents and in situ biotransformation
Santos, Millena Cristina Barros
(
2021-12-17
)
Estudo da maturação do queijo Minas artesanal do Serro
Carneiro, Juliana de Oliveira
(
2020-10-16
)
Capsicum (baccatum e pubescens): um potencial ingrediente funcional
Mendes, Nathânia de Sá
(
2020-09-11
)
Efeito da suplementação de licopeno e betacaroteno sobre o metabolismo hepático em diferentes modelos experimentais
Campos, Monique de Barros Elias
(
2020-03-24
)
Now showing items 1-20 of 22
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|