DSpace Repository
Recently added
Login
DSpace Home
→
Centro de Ciências Biológicas e da Saúde (CCBS)
→
Nutrição
→
NUTR - Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
NUTR - Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 49
Next Page
A presença do feijão-preto na Música Popular Brasileira - MPB: uma análise sociocultural sob as perspectivas teóricas de Durkheim, Weber e Marx
Alves, Ricardo Jorge dos Santos
(
2024-08-14
)
Perfil clínico, nutricional, sociodemográfico, obstétrico e desfechos perinatais de gestantes com hipertensão arterial gestacional acompanhadas durante pré-natal
Santos, Rebecca Caetano dos
(
2024-07-03
)
Mapeamento do ambiente alimentar dentro e no entorno da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO
Jordan, Raphaela Freitas Ramirez
(
2024-08-07
)
Influência de polimorfismos maternos no gene FTO sobre o peso ao nascer dos neonatos
Lopes, Julia de Fátima da Conceição Veríssimo
(
2024-08-08
)
Alimentação e religiosidade: percepção e abordagem por estudantes e nutricionistas durante o atendimento
Sobucki, Marina Franzmann
(
2024-07-10
)
Evidências do impacto nutricional causado pelo uso de anticoncepcionais orais em mulheres em idade fértil
Silva, Mariana Portella da
(
2024-06-10
)
Da cozinha para o celular: explorando o delivery na alimentação
Dominguez, Marcelo Amorim
(
2024-06-21
)
Insegurança alimentar, um mapeamento mundial: a insegurança alimentar grave dos 191 países e sua relação com os padrões alimentares, fome e dados socioeconômicos durante os anos de 2015 a 2018
Feitosa, Luisa Costa de Souza Gomes
(
2024-06-26
)
Percepções acerca da proteína vegetal por praticantes de atividade física
Barros, Lucas Pereira de Sousa
(
2024-08-09
)
A influência da publicidade alimentar infantil nos hábitos alimentares e estilo de vida das crianças: uma revisão integrativa da literatura
Ferreira, Gabriela Auad Bravin
(
2024
)
Efeitos do consumo de compostos bioativos de alimentos em mulheres com endometriose: uma revisão da literatura
Negreiros, Eliane Rodrigues de
(
2024-06-21
)
A reconstrução dos hábitos alimentares brasileiros na busca da segurança alimentar e nutricional a partir da tríade: povos originários, portugueses e africanos
Esteves, Dayana de Andrade
(
2024
)
Suplementação de glutamina em pacientes críticos: benefícios e desafios clínicos – uma revisão integrativa
Sotero, Caroline Santos
(
2024-08-23
)
Avaliação qualitativa das preparações de cardápios de municípios no Estado do Rio de Janeiro
Oliveira, Caroline Ferreira de
(
2024-08-21
)
Consumo alimentar de crianças e adolescentes com excesso de peso atendidos no Ambulatório de Nutrição Pediátrica do Hospital Universitário Gaffrée e Guinle
Leitão, Caroline Chaves Augusto
(
2024-06-18
)
Elaboração de guia prático para orientação nutricional a gestantes adolescentes na assistência pré-natal
Souza, Beatriz Oliveira de
(
2024-06-19
)
O impacto do consumo de proteínas no controle dos sintomas de pacientes em tratamento para doença de Parkinson: uma revisão integrativa
Lopes, Beatriz Moreira Guimarães
(
2024-06-17
)
A suplementação proteica como forma de atenuar a atrofia muscular observada em astronautas durante voos espaciais: uma revisão integrativa
Oliveira, Ana Dálete de
(
2024-06-18
)
Impacto da suplementação de ômega-3 na redução dos sintomas de ansiedade em pacientes com transtornos de ansiedade: revisão integrativa
Dias, Alessandro Seabra
(
2024-06-14
)
Relação entre o aleitamento materno e a incidência de doenças respiratórias agudas na infância: uma revisão de literatura
Mattos, Yasmin Alves de
(
2024-06-26
)
Now showing items 1-20 of 49
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
|
|